Description
Pellaprat, Henri-Paul
L’Art Culinaire Moderne. La Bonne Table Française et étrangère. Cuisine, pâtisserie, confiserie simple, entremets, glaces, confitures, conserves de ménage, boissons, etc. Plats réputés de cuisine étrangère – Service de la table – Ornementation florale – Service des vins – Choix et connaissance des denrees – Decoupage des viandes – Réceptions. 50 menus pour réceptions et fêtes, anniversaires, mariages, etc. Menus pour régimes divers, les cures de fruits. Ouvrage composé de plus de 700 pages dont 530 pages de texte. 3500 recettes clairement exposées et conseils pratiques. 207 pages illustrées en couleurs de 480 plats différents dont 48 pages illustrées en noir.
Paris, Comptoir Francais du Livre, 1938, reliure cartonnée (frottée), intérieur bien conservé, 19 x 27 cm, 736 pp.
Pellaprat, Henri-Paul
L’Art Culinaire Moderne. La Bonne Table Française et étrangère. Cuisine, pâtisserie, confiserie simple, entremets, glaces, confitures, conserves de ménage, boissons, etc. Plats réputés de cuisine étrangère – Service de la table – Ornementation florale – Service des vins – Choix et connaissance des denrees – Decoupage des viandes – Réceptions. 50 menus pour réceptions et fêtes, anniversaires, mariages, etc. Menus pour régimes divers, les cures de fruits. Ouvrage composé de plus de 700 pages dont 530 pages de texte. 3500 recettes clairement exposées et conseils pratiques. 207 pages illustrées en couleurs de 480 plats différents dont 48 pages illustrées en noir.
Paris, Comptoir Francais du Livre, 1938, reliure cartonnée (frottée), intérieur bien conservé, 19 x 27 cm, 736 pp.